Camping La Colina

janv. 2026

Nous avons séjourné dans ce camping à deux reprises lors de notre voyage en décembre 2025/janvier 2026. C'est un camping fantastique, très bien entretenu et propre, avec des sanitaires impeccables, notamment des douches chaudes. Le prix, légèrement supérieur, est tout à fait justifié. L'électricité coûtait 0,50 €/kWh car notre séjour a été bref. La promenade jusqu'à la plage (environ 2 km) longe de nombreux restaurants et cafés. On trouve également de charmants restaurants et cafés directement sur la plage.

schaling

déc. 2025

Nous nous sommes renseignés sur les disponibilités pour janvier 2026. La réponse fut : « Nous n'acceptons pas les réservations à l'avance » (nous sommes en décembre 2025). Quelle arrogance ! Autrement dit, il suffit de faire le trajet des Pays-Bas jusqu'en Espagne et le tour est joué, avec le risque qu'il n'y ait plus de place ! Après avoir demandé des explications, nous avons obtenu une réponse plutôt étrange. Impossible même de réserver en ligne. Ce camping est donc hors de question pour nous…

Peppie57

avr. 2025

Le camping comme un camping 5* devrait l'être. accueil sympathique, on nous a laissé le temps et la possibilité de trouver un endroit sympa. Le camping et la région méritent d'être visités à nouveau. Prix élevé, mais cela en vaut la peine à notre avis. Le WiFi et l'électricité sont facturés séparément.

Carrer Serra Gelada 4

03581, l'Alfàs del Pi, Espagne

38° 34' 5" N 0° 4' 50" W

38.56809 -0.08065

Code du site: 20764

Utilisez les coordonnées GPS - nombreux visiteurs hivernaux - le prix dépend de la durée du séjour - Benidorm à 5 km - centre à 1 km