Camping Playa Costa de Levante

H

Holger021961

Il y a 2 semaines

Un camping très basique. Un peu vieillot, mais parfaitement adapté à nos besoins. Nous y avons passé une semaine et avons beaucoup fait de vélo. Sans cela, cela aurait été trop ennuyeux en février. Le prix de 15 € pour un emplacement camping-car deux places avec électricité est raisonnable.

Paulus de Boskabouter

Il y a 3 semaines

Ancien camping, les allées sont parfois très étroites. Les sanitaires sont rudimentaires, mais fonctionnels. Il y a un point de vidange pour les eaux grises et noires, et on peut aussi faire le plein d'eau potable. L'électricité est incluse pour 15 € par nuit. Le camping est situé en bord de mer. Si vous êtes prêt à faire des concessions sur le prix, c'est un excellent camping, convivial et avec une ambiance vintage. 16/02/2026

m

mdb54

janv. 2026

C'est horrible, on est coincés sur un chantier depuis deux jours. Les emplacements gratuits étaient mieux, mais j'avais une lessive à faire, alors on finit par se retrouver dans un camping.

Camí de les Serratelles

12520, Nules, Espagne

39° 48' 46" N 0° 7' 24" W

39.81278 -0.12345

espace Knuffiger. 20m de la mer. Sauf juillet et août € 10 incl 2 personnes, Womoplätze directement sur la mer, l'accès à la plage 20-30m