Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Douche
Chiens autorisés
Alfarb, Espagne
Code du site: 194657
🌿 Un havre de paix pour campeurs et tentes près de Valence 🌿 Profitez d'un séjour en pleine nature sur notre terrain privé, idéal pour les campeurs, les camping-cars et les tentes. Un lieu parfait pour se déconnecter, se détendre et profiter du grand air, à deux pas de Valence. La région regorge de sentiers de randonnée pédestre et de VTT, avec des parcours parfaits pour explorer la nature environnante, que ce soit pour une balade tranquille ou des itinéraires plus sportifs. Vous aurez accès à la salle de bain de la maison, partagée de manière responsable. La douche est à votre disposition une fois par jour, incluse dans le prix du séjour, pour un confort et une utilisation durables. 🥘 Vous pourrez déguster une authentique paella préparée sur place, ainsi qu'un petit-déjeuner simple composé de jus d'orange frais et de pain grillé, idéal pour bien commencer la journée. L'espace est spacieux et calme, parfait pour passer la nuit, se détendre au coucher du soleil et se réveiller paisiblement. Nous vous demandons de respecter l'environnement et la tranquillité des lieux. ✨ Idéal pour les voyageurs en quête d'une expérience simple, intime et authentique au cœur de la nature, avec une touche gastronomique locale.
25,00 €