Sunset Camper Area

peentjuh21

Il y a 1 semaines

Depuis leur ouverture (le 25 novembre), c'est notre deuxième séjour ! L'emplacement est idéal, à deux pas de la plage et du tram pour Alicante ! Les douches sont excellentes, nous n'avons jamais eu de douche froide ! Le propriétaire est très serviable et sympathique. L'équipe est toujours occupée à nettoyer et à apporter des améliorations ! À recommander sans hésiter !

AntonT4

Il y a 1 semaines

Tout n'est pas encore parfaitement rodé, ce qui est compréhensible pour un camping récent. Les douches sont très sommaires et l'eau est tiède (dans les sanitaires hommes). Auparavant, on pouvait se servir à un robinet, mais malheureusement, il est maintenant fermé à clé. L'emplacement est idéal : la plage et l'arrêt du tramway pour Alicante sont à quinze minutes à pied.

C

CeesvandenEngel

Il y a 1 semaines

Nous n'y avons pas séjourné, mais nous avons tout exploré et l'endroit est magnifique : sanitaires neufs et agréables, emplacements spacieux. Son emplacement est idéal, avec plusieurs restaurants et cafés sur le chemin de la plage. La desserte en bus d'Alicante et d'El Compello est excellente ; l'arrêt est juste au coin de la rue. Pour un établissement 4 étoiles, les propriétaires gagneraient à parler un peu anglais ou allemand, mais la communication est possible grâce à une application de traduction ou par gestes. Le domaine est d'une taille agréable et offre une sensation d'espace.

Carretera Benimagrell 36

03560, el Campello, Espagne

38° 23' 20" N 0° 24' 54" W

38.38890027 -0.41509848

Emplacements pour camping-cars de différents types - consultez le site web pour les tarifs exacts - Plage de Muchavista - En venant de la N-332, continuez jusqu'au rond-point et faites demi-tour - via Crta. de Benimagrell jusqu'au site - centre d'El Campello à 6 km