Area 7

C

CeesvandenEngel

Il y a 1 semaines

C'était la deuxième année que nous séjournions ici pendant trois semaines. L'établissement était bien organisé, avec des sanitaires propres et une magnifique plage, idéale pour les chiens. L'arrêt de bus était juste devant. Nous avons loué une voiture chez Edi à El Compello, et le service était excellent. La Fiat Panda était parfaite pour 175 € la semaine. Cela nous a permis de découvrir une grande partie des environs, notamment les superbes montagnes et les charmants villages côtiers. Nous reviendrons l'année prochaine.

v

vdkhtn

déc. 2025

Nous étions de retour ici après deux ans. C'est un super camping. Malheureusement, nous étions garés tout au fond de la vieille partie, le repaire des campeurs français de longue durée. Du lundi après-midi jusqu'au soir, une fête bruyante avec musique et excès d'alcool a eu lieu. Aucun responsable n'a réagi. Finalement, comme les autres campeurs, nous avons cherché le calme ailleurs, hors du camping. Ce n'est que le soir, après deux réclamations à la réception, qu'ils ont enfin daigné intervenir.

Un arrêt convenable. Le camping manque d'infrastructures compte tenu de sa taille. Beaucoup de caravanes y séjournent longtemps. À part un supermarché et un arrêt de tram, il n'y a rien d'autre aux alentours. El Campello mérite vraiment une promenade le long du front de mer. L'ambiance y est toujours animée grâce au beau temps. J'y retournerais volontiers pour sa proximité avec Alicante.

Avinguda del Fabraquer 14

03560, el Campello, Espagne

38° 24' 17" N 0° 24' 35" W

38.40477 -0.40966

emplacement près de la sortie de l'A-7 - réserver à l'avance - différents prix nombre de jours - Mercadona 250m - centre 1000m