Camping Izarpe

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Situé au cœur du magnifique Pays basque, le Camping Izarpe offre un parfait équilibre entre détente et découverte. Que vous voyagiez en camping-car, profitiez du littoral ou vous immergiez dans la culture locale, vous passerez des vacances inoubliables.

En savoir plus

Le camping est bien, avec de bons sanitaires et une épicerie pour les produits de première nécessité. Il y a aussi un restaurant où nous avons pris un café, mais nous n'y avons pas mangé. Il avait beaucoup plu, ce qui avait rendu tout le camping très boueux, ce qui n'était pas idéal. Nous avons payé 30 € par nuit.

u

user307051258

Il y a 1 semaines

Nous avons séjourné ici début mars 2026. Je partage l'avis des précédents commentaires : un véritable bijou ! Tout est parfait. Calme absolu, emplacements spacieux, sanitaires impeccables ! Un petit Carrefour avec tout le nécessaire et des produits frais. Le restaurant est vivement recommandé et le service est chaleureux. L'accueil est également très convivial.

Des endroits magnifiques avec des vues imprenables, d'excellentes installations sanitaires et un petit supermarché à proximité, mais surtout un restaurant où nous avons dégusté un délicieux café et de bons plats. L'accueil est correct, mais la maîtrise de l'anglais est limitée.

NA-4120

31867, Atetz, Espagne

42° 56' 15" N 1° 41' 34" W

42.93743 -1.69271

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

beau camping nature avec super installations - les prix varient selon la taille et la saison [voir site web] - centre 400m

2 sept. au 31 déc.

15 juin au 1 sept.