CP Corella

LucenChris

Il y a 2 semaines

L'endroit est bien indiqué à l'approche de la ville. Un emplacement gratuit et agréable, occupé par un campeur installé à l'année dans une petite caravane, avait branché son tuyau d'évacuation des eaux usées dans la canalisation des eaux grises. La ville semble charmante, mais nous n'étions que de passage. Le parc clos avec son parcours d'agilité a été une agréable surprise pour nos deux Kooikerhondjes. Malgré un panneau signalant les déjections canines et une amende de 750 €, il y en avait malheureusement quelques-unes.

mossyella

oct. 2025

Merci à la municipalité pour cette aire agréable et bien entretenue. Nous sommes arrivés à l'heure du déjeuner le 7 octobre 2025, il n'y avait pas d'autres campeurs. Nous sommes allés en ville pour manger à El Crucero, menu du jour à 15 € et c'était très agréable et d'un bon rapport qualité-prix. Il y avait un parc d'agilité pour chiens clôturé à côté de l'aire, ce qui était super pour que les chiens puissent être laissés en liberté et courir partout. Un autre campeur est arrivé le soir… nous nous sommes sentis en sécurité et étions en sécurité…

Benno_Reiziger

sept. 2025

Camping propre, légèrement en pente. L'électricité est coupée et l'eau tarde à se remplir. Aucun problème, très calme. Malgré la tranquillité, c'est un endroit sûr. Toutes les commodités sont disponibles en ville.

Calle Monasterio de Tulebras

31591, Corella, Espagne

42° 6' 44" N 1° 47' 16" W

42.11227752 -1.78778219

centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !