Wecamp San Sebastian

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Camper à Saint-Sébastien avec wecamp, c'est l'alliance parfaite du luxe et de la nature. Dans ce cadre exceptionnel, vous profiterez de la beauté de la région et d'un confort qui redéfinit le concept du camping.

Dans notre camping de Donostia, déconnectez-vous du tumulte de la ville et plongez au cœur de la riche culture locale. Randonnées sur le Monte Igueldo, expériences gastronomiques (dégustations de pintxos, visites de vignobles…)… vous trouverez toujours de quoi vous divertir.

En savoir plus

R

RoelofB

Il y a 1 semaines

Grand camping avec 3 catégories d'emplacements, location de tentes et de chalets. Bon restaurant proposant une variété de plats locaux et de bons vins. Les douches mettent longtemps à chauffer. Prenez la ligne 16 (au coin de la rue) pour rejoindre le centre de Saint-Sébastien. Je déconseille de venir à vélo. Notre camping-car (7 mètres) ne rentrait pas sur l'emplacement standard ; moyennant un supplément, nous pouvions choisir un emplacement plus grand. Les prix sur le site web sont plus élevés que via Campercontact.

R

Rolf2812

Il y a 1 semaines

Petit camping agréable. Les emplacements pour camping-cars de plus de 9 m sont assez petits. Saint-Sébastien est facilement accessible par le bus n° 16. Sinon, vous trouverez tout le nécessaire sur place.

Dijkjes01

Il y a 2 semaines

Je viens d'arriver. Prix : 54 par nuit.

Padre Orkolaga Ibilbidea 69

emplacements de camping sur camping - centre 8km

1 mars au 31 mars

1 avr. au 5 avr.

6 avr. au 31 mai

Afficher tous les horaires et tarifs