Aureo Rural

3Heertjesontour

Il y a 5 semaines

Endroit magnifique et paisible ! Accueil chaleureux, possibilités de randonnée et de vélo. Sanitaires et autres commodités excellents. Un lieu idéal pour promener son chien.

c

cashy

Il y a 1 semaines

Superbe camping avec des installations très propres et confortables. Le restaurant était exceptionnel : excellente cuisine et très bon rapport qualité-prix. Un grand merci pour votre accueil et pour nous avoir accompagnés chez votre mécanicien qui a fait un excellent travail sur notre camping-car. La région est idéale pour nous, avec de nombreuses possibilités de balades à vélo au départ du camping. Il faut prendre la voiture pour accéder aux points de départ des sentiers de randonnée. Albaran, où vous trouverez tout ce dont vous avez besoin, est à environ 10 minutes à vélo.

F

Five on tour

févr. 2026

Je partage entièrement l'avis du commentaire précédent. Nous avons séjourné ici 7 nuits et avons passé un excellent séjour. Je recommande vivement cet établissement !

Polígono P-2.Apto.Urban.Industr

30550, Abarán, Espagne