Parking Ceuti

• Poubelle

s

sunseekers

Il y a 2 semaines

Oui, c'est inadmissible, mais c'est parce que les adeptes du stationnement de longue durée, surtout les Suédois (désolé de devoir le dire), font la loi. Ils n'ont absolument aucun respect pour les autres. Ils garent leurs camping-cars n'importe où. Derrière, une remorque, et derrière la remorque, la voiture, qui devrait être sur la remorque. Résultat : trois grandes places pour deux personnes. Un vrai scandale ! Quant à nous, il s'agissait de deux bouteilles d'eau, qui étaient là depuis quatre jours. Municipalité de Ceuti… Faites quelque chose… S'IL VOUS PLAÎT…

Aliwunder

avr. 2025

Nous y avons passé une nuit et avons bien dormi. Élimination disponible. Merci à la communauté pour cet espace gratuit

ToosvdWerf

févr. 2024

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, ce qui est ennuyeux que les campeurs restent ici pendant des mois et prétendent qu'ils sont dans un camping.

Calle Río Segura

30562, Ceutí, Espagne

38° 4' 52" N 1° 16' 2" W

38.08099 -1.26717

gemeentelijke camperplaats op grote parking - supermarkt 150m - grote markt op 2e zondag van de maand - centrum 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !