Murciapark

Houtum

Il y a 2 semaines

Superbe camping avec de jolis emplacements. Les sanitaires sont disponibles et très bien entretenus. Murcie est facilement accessible à vélo.

Blondie

févr. 2026

Nous devions rester quelques jours, mais nous sommes finalement restés deux semaines. Le propriétaire est extrêmement sympathique. Tout est fourni. Nous avions notre propre douche et nos propres toilettes, mais d'après ce que j'ai entendu, elles sont excellentes. La boulangerie et le supermarché sont accessibles à pied. Faire du vélo le long de la rivière est fantastique. Après 7 km, on est en plein cœur de Murcie. Si vous recherchez le calme, vous pouvez pédaler dans un sens ou dans l'autre. Le lave-linge et le sèche-linge sont excellents. Bref, ce logement mérite amplement ses 5 étoiles.

Ben-Jan

janv. 2026

Le camping était complet, mais le gérant, très sympathique, nous a permis (ainsi qu'à quatre autres personnes) de nous garer sur un chemin de gravier juste à côté. Super emplacement.

Carril Aragonés 60A

30007, Murcie, Espagne