San Pedro

• Poubelle

• Accès handicapés

• Comportement de camping non autorisé

s

struppi2017

Aujourd'hui

Nous étions là aussi ; c'était presque complet, mais il restait quelques emplacements. Ce qui me dérange vraiment, ce sont les très gros camping-cars qui abîment tout. On le voit bien sur les photos publiées. Et n'oubliez pas, vous prenez de l'eau sans autorisation ! Publier ici et ensuite utiliser un tuyau d'arrosage, c'est inadmissible ! Si on ne nous tolère plus, ce sera à cause de ces gens-là. Quel dommage !

Thierry58

Il y a 2 semaines

16 février : Excellent endroit où séjourner. L'hôtel était souvent complet, mais nous avons toujours trouvé une place. Proche du centre commercial, avec toutes les grandes enseignes, dont Decathlon, Lidl, Carrefour, etc. On peut facilement rejoindre le front de mer à vélo et explorer toute la promenade.

campy

févr. 2026

Nous avons séjourné ici 14 jours, et on y trouve tout ce dont on a besoin. Il y a même une coiffeuse néerlandaise, Sanne Baas, qui est très gentille. Il suffit de prendre rendez-vous dans le camion jaune où elle est installée.

30740, San Javier, Espagne

37° 49' 7" N 0° 48' 51" W

37.81863547 -0.81415613

Grand parking - à côté du centre commercial - centre 3,5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !