Vergi Vihula

• Douche

Pas particulièrement idyllique, mais pratique et très calme ; stationnement sur une zone plate et pavée devant un bâtiment minable non loin du restaurant et du petit port ; personnel très sympathique au restaurant ; des toilettes avec douches sont disponibles sur le parking, mais celles du restaurant/hôtel sont plus agréables et plus propres ; 15 €/nuit comprenant électricité, eau, douches et utilisation des toilettes, payables au restaurant (paiements par carte acceptés)

Leeuw6x6

août 2021

Après avoir demandé au restaurant, nous avons obtenu une place de l'une des trois très gentilles demoiselles directement au phare derrière le bâtiment. Le soir, nous avons eu un merveilleux repas au restaurant ! Nous sommes restés un autre jour ! 👍🏼 Mais nous n'avions pas besoin d'électricité, d'eau ou d'évacuation non plus. Le matin, nous avons eu le lever du soleil et le soir un magnifique coucher de soleil. 15 € la nuit vaut chaque minute.

inktvis

mai 2019

Le restaurant était fermé. Toilettes et toilettes sales. Belle vue sur la mer.

vergi

45404, Haljala vald, Estonie

emplacement sur le golfe de Finlande

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !