Puolanka Camping

Kwm

juin 2025

Magnifique camping au bord du lac – accueil chaleureux – toutes les installations sont en très bon état et propres – idéal pour les enfants (équipements de jeux/maison de jeux/plage) – beaucoup d'espace – vous vous trouvez sur une pelouse soigneusement tondue – supermarché à 1,5 km – nous serions ravis de revenir

RamonenMarisa

août 2024

Avec 2 enfants âgés de 4 et 5 ans, c'est fantastique ici. aire de jeux à l'extérieur et grande salle de spectacle à l'intérieur avec des heures de divertissement. bon pour le mauvais temps. lac avec des bateaux que vous pouvez louer gratuitement. nous avons payé 35 euros avec l'électricité. le lavage coûte 5 euros, pas de sèche linge à disposition. nous sommes le 15 août et c'est désert, le resto est fermé (réouvre en 2025) la haute saison est terminée. quelques instructions en anglais, tout en finnois. ça vaut vraiment le coup de le répéter !

Andries-Els

août 2024

Camping simple avec des installations anciennes et simples. Prix élevé pour ce que c'est

Vihajärventie 10

89200, Puolanka, Finlande