SF-Caravan Napapiiri

Un camping agréable et calme. Les douches sont ouvertes et n'offrent donc aucune intimité. Un bénévole nous a montré notre emplacement. Après avoir monté notre tente, un autre bénévole est arrivé et nous a dit que nous n'étions pas autorisés à y planter notre tente en raison de la distanciation sociale de 4 mètres. Beaucoup de bruit pour rien. La plupart des clients sont des habitués. Ce n'est donc pas vraiment recommandé ! Nous y avons passé une nuit et avons bénéficié d'une réduction avec notre carte Acsi.

heleenenton

juil. 2025

Un vrai camping finlandais. Nous étions les seuls à ne pas être finlandais ou suédois. Tout y était et c'était parfait pour une halte. Cependant, nous n'y resterions pas plus longtemps.

DerHor

août 2024

Super endroit sur la rivière. Le chemin de gravier est facile à parcourir. Un accueil chaleureux et une carte de réduction pourraient être utilisés. 25 euros pour 1 nuit avec électricité Nous avons obtenu une place sur l'eau avec une terrasse qui appartenait apparemment à un invité régulier qui est maintenant lui-même en vacances. 2 toilettes et 2 douches dans 1 pièce (par sexe) les douches sont séparées des toilettes (pas les unes des autres) La cuisine soignée et le sauna sont gratuits. Aire de jeux avec une clôture autour. Bref, très bien entretenu

Ryynäsenniemi 96

95300, Tervola, Finlande