Matkailukeskus Rauhalahti - Rauhalahti Holiday Centre

atlas39

sept. 2024

excellent camping, de belles sanitaires et une cuisine d'hôtes. nous avons payé 36 € la nuit, avec électricité.

wkluft

juil. 2024

joli camping avec restaurant, aire de jeux et lac et plage. Les emplacements camping-car disposent d'un nouveau bâtiment sanitaire avec des toilettes et douches spacieuses et une cuisine commune. le lavage et le séchage sont gratuits. les coûts sont relativement élevés et pendant notre séjour des travaux de construction ont eu lieu derrière les emplacements camping-car. visitez le tremplin de saut à ski de Puijo, prenez le télésiège gratuit et profitez de la marche sur la montagne.

Fixxterxl

juil. 2024

Le prix est incorrect. C'est 40 euros. J'ai demandé un autre endroit car il n'y avait pas assez de prises électriques.

Rauhankatu 3

70700, Kuopio, Finlande

situé sur un lac - près de la plage - emplacements délimités - emplacements spacieux avec pavé RV pelouse - vérifier après 6 heures - départ avant 23 h - épicerie - Restaurant - Snack - Kuopio 9 km - Rauhalahti 0,5km