Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Électricité
Terrain de jeux
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Godewaersvelde, France
🏕️🚙Vous recherchez un lieu idyllique où poser votre tente, caravane ou van en toute sécurité ? Vous êtes au bon endroit ! 😍 Au milieu des vergers de pommes, au cœur de la Flandre, 4000m2 à votre disposition pour passer une ou plusieurs nuitées reposantes. 🍏✨ Vous bénéficiez de 4500m2 de verdure. 🌳🌼🍀 Plantez votre tente ou garez votre van à côté des pommiers 🍏, à l'ombre des cerisiers 🌳ou à proximité du poulailler🐔. Vous pouvez accéder à nos espaces sanitaires ( salle de bain + toilettes) ainsi qu'à notre cuisine si vous le souhaitez 🚿🍳. Vous bénéficiez d'un frigo personnel pour garder vos aliments au frais 🧆. Calme et détente seront au rendez-vous. 🧘🏼♀️ Située au carrefour de nombreux sites touristiques : 40min de la grand’place de Lille capitale des Flandres, 30min d’Ypres et de ses commémorations quotidiennes, 30 min de Bergues où a été fait le tournage du célèbre film Bienvenue chez les ch’tis, 1h de la plage de Calais et son Dragon, 10min de l'Auberge du Vertmont et de son menu surprise concocté par le chef Florent Ladeyn, 20min de Cassel élu village préféré des français, 15min de Bailleul et de son beffroi etc. vous pourrez explorer facilement le patrimoine exceptionnel de notre site. 🗺️ Sur notre site même vous avez accès à de nombreuses activités également : self cueillette de pommes et fraises à 500m, Atelier brassage de bière à 1km, Location de vélos électriques à 1km, L’abbaye du Mont des Cats et ses moines se situent à 3km. 🍓🍻🕍 Il y a également de nombreuses auberges qui vous régaleront de plats traditionnels : carbonnade Flamande, Welsh, potjevleesch, des baraques à frites et leurs fricadelles. 🍴 En sortant du jardin vous accédez directement à de nombreuses randonnées pour profiter pleinement du calme de la nature, sa faune et sa flore. 🥾🐐🐝🐞🐦
24,00 €