Camping de la Croix St. Martin

Takkehond

juil. 2025

Nous avons reçu un accueil très chaleureux. C'est un camping convivial avec des sanitaires propres (quoique un peu vieillots). Il y a une belle piscine et plusieurs sentiers de randonnée. Nous avons payé 27,50 € par jour pour une journée pour deux personnes, un chien et un camping-car. Nous y sommes restés cinq jours. On peut se rendre à Vichy à pied en passant par un parc. C'est une belle ville en pleine rénovation. Il y a plein de restaurants en ville. C'est notre sixième séjour ici, et c'est merveilleux.

Breero

juin 2025

À votre arrivée, vous devrez payer immédiatement le nombre de jours de votre séjour. Vous n'avez même pas encore vu votre emplacement. Emplacements bien ombragés. Agréable par cette chaleur. Sanitaires propres et papier toilette en rouleau. Bon wifi, mais il faut se connecter souvent. Pistes cyclables au sud et au nord le long de l'Allier. Le dimanche soir, un food truck vous propose pizzas et snacks. Tarif ACSI : 2 personnes + camping-car + électricité + taxe : 19,80 €.

Louis5

juin 2025

Camping bien situé, sur la piste cyclable longeant l'Allier, un peu plus beau au sud qu'au nord. Vichy est magnifique. Si vous prenez beaucoup de douches, l'eau devient malheureusement froide pour la suivante. En utilisant plusieurs douches, le jet devient moins dur. L'eau chaude pour la vaisselle est également froide. Les sanitaires sont propres. De l'autre côté de l'Allier, il y a deux autres campings, malheureusement non répertoriés dans CamperContact.

Allée du Camping

03200, Abrest, France