Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Électricité (0A)
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Druillat, France
Situé au centre du département de l’Ain, des paysages variés vous offriront un cadre de vacances exceptionnel et paisible. Situé à 7 minutes de l’autoroute, notre jardin est une pause idéale sur l’A42, au cœur de la campagne. Dans un hameau résidentiel calme, au cœur de la campagne, seul les bruits de la nature vous berceront. Un bois et un étang bordent le hameau. Les activités Depuis la maison, de nombreux sentiers vous permettront de vous promener pour découvrir les étangs de la Dombes ou les sommets vallonnés du Revermont. A moins de 30 minutes : canoë kayak sur la rivière d’Ain, accrobranches, Parc de oiseaux de Villars les Dombes, Monastère Royal de Brou, centre-ville de Bourg en Bresse et nombreux restaurants, Musée des soieries, Karting... A moins d’une heure : Centre-ville de Lyon. Autres remarques Sur demande et en supplément, nous louons deux VTC (5€ le vélo) pour vos promenades sur les chemins alentours.
10,00 €