Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Douche
Électricité (0A)
Malataverne, France
🌿Emplacement calme avec services complets – idéal tente, van, camping-car & cavaliers Bienvenue dans notre espace nature, situé à Malataverne (secteur Les Joannins), à proximité directe de la ViaRhôna. Nous vous accueillons dans un cadre paisible et équipé, pensé pour les voyageurs itinérants : cyclistes, campeurs, cavaliers ou randonneurs. 🏕️ Ce que nous proposons : • Emplacements pour toiles de tente • Emplacements pour camping-car ou van, avec accès à : • Fosse toutes eaux • Fosse eaux noires 🚿 Bloc sanitaires complet : • WC, douche chaude, espace change bébé • Branchement électrique disponible (en option) 🍽️ Confort & convivialité : • Barbecue, plancha et brasero à disposition • Terrain de pétanque, jeux pour enfants • Livraison possible de pain, viennoiseries ou courses sur demande 🐎 Pour vos chevaux : • Espace équidé sécurisé • Foin disponible en option 🐾 Infos pratiques : • Animaux acceptés, tenus en laisse uniquement • Propriétaire sur place, joignable 24h/24 en cas de besoin • Horaires d’accès : • Ouverture à 7h30 • Fermeture à 21h00 ⸻ 🌳 Un lieu simple, fonctionnel et accueillant, parfait pour une étape reposante sur votre itinéraire.
20,00 €