Camping les Rives de l'Ardèche

Mc-Gyver-63

sept. 2025

Le camping est un rêve. Fin septembre, nous sommes restés seuls avec notre camping-car pendant trois jours. L'accueil était très chaleureux, on nous a fait visiter les lieux et nous avons pu choisir notre emplacement. Nous avons campé au bord de l'Ardèche. Un petit bain frais nous réveillait le matin et un autre pour nous rafraîchir l'après-midi après une randonnée variée. Les sanitaires étaient nettoyés régulièrement et étaient très propres.

jacqv

août 2025

Un camping super sympa avec de grands emplacements, des sanitaires propres et un accès à la rivière pour se rafraîchir, construire des barrages et plonger. Le camping est très propre et bien rangé, un véritable trésor caché ; même en haute saison, il y a encore de la place pour un camping-car. Facilement accessible en camping-car.

gvp276

mai 2025

très joli camping nature au bord de la rivière ardèche. des gens très gentils et serviables qui gèrent le camping. de belles installations sanitaires et de beaux grands locaux. 5 ampères de courant. Il y a un petit magasin pour les produits de première nécessité. Vous pouvez également y manger le soir. Un endroit de premier choix que nous pouvons recommander.

Hameau de Cautet

07330, Mayres, France