Camping L'Aventure

• Douche

• Wi-Fi

Grigetta

sept. 2025

Nous étions là la 3e semaine de septembre. On nous avait promis du beau temps, et il a été au rendez-vous. Le camping dispose de sanitaires très propres et agréables, du pain est disponible sur commande le matin et des repas délicieux et agréables sont servis le soir par le propriétaire serviable et sympathique. Nous sommes randonneurs et avons conduit notre camping-car jusqu'au col de Cucheron et au Collet d'Allevard. De belles randonnées sur les deux cols, avec vue sur le Mont Blanc enneigé au sommet.

Fam-Diepenbroek

Un camping bien organisé avec un propriétaire néerlandais très sympathique. Le personnel est également aimable, poli et serviable. De nombreuses activités sont organisées. Vous pouvez commander du pain et dîner avec nous (réservation obligatoire !). Le bloc sanitaire est très propre. Les emplacements sont adaptés aux tentes (location possible), aux caravanes et aux camping-cars.

Jan-Vlaming

juin 2025

Magnifique camping, accueil chaleureux. Le gérant s'engage à rendre votre séjour agréable. Outre l'offre aventure, le camping offre également de nombreux espaces de repos. Des sanitaires spacieux et de qualité sont à votre disposition. À recommander sans hésiter.

Route de la Vallée des Huiles 1165

1165, Presle, France

Camping familial - animations en haute saison - toilettes à cassette vides dans la vallée près de La Rochette - utiliser les coordonnées GPS (45.452176, 6.101880) - centre Presle 1km

1 sept. au 30 sept.

1 mai au 30 juin