Camping de la Colline

H

HenkPelle

févr. 2026

Ça ne vaut vraiment pas le coup. Les toilettes étaient fermées à clé. Ils ont résolu le problème en utilisant un mobil-home comme toilettes de secours. Nous étions les seuls campeurs, alors je n'ose même pas imaginer devoir partager ça avec 20 personnes. Je ne pense pas que les toilettes étaient cassées, mais ils n'avaient pas l'air de se soucier de la propreté. Les poubelles sont à l'extérieur du camping et débordent. Le prix est également erroné ; on m'a facturé 26,32 €. Vous devriez supprimer cette offre de l'application.

Sendplan

sept. 2024

Camping médiocre. Camping-car sur une petite bande/parking. Par une route escarpée. Beaucoup de maisons. Installations sanitaires bonnes et propres. La ville historique mérite une visite. Il y a aussi un certain nombre de restaurants. Payé 27h30 pour deux personnes.

Mog!

avr. 2024

vieux désordre, pas d'hébergement possible, n'avait pas de place, seulement des chalets permanents. évitez ce camping!

Rue du Serre Blanc 31

26130, Saint-Paul-Trois-Châteaux, France

nouveau site [2014] - 5 places réservées aux campeurs - arrêt rapide possible - piscine municipale 500m - centre 500m