Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Hormis sa taille… car il s'agit de l'un des plus petits campings d'Ardèche, nous parlons bien sûr de lui.
Ce camping près du célèbre Pont d'Arc, avec ses 40 emplacements, recèle des atouts qui ne manqueront pas d'en surprendre plus d'un campeur. Situé à Vallon-Pont-d'Arc, au pied des ruines du Château du Chastelas et en bordure du GR 4 – un sentier de randonnée renommé –, notre camping, avec piscine, chalets, cabanes en bois, aire de jeux pour enfants, etc., est niché à flanc de colline, au milieu de terrasses aménagées et de formations rocheuses.
En savoir plus
Chemin du Vieux Vallon 206
07150, Vallon-Pont-d'Arc, France

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Situé sur une colline ancienne au coeur de l'Ardèche, à proximité du Pont d'Arc - magnifique vue sur l'entrée des Gorges de l'Ardèche - camping en terrasses.
1 mai au 20 juin
20,32 €