Situé au calme sur un étang-b et le Centre 200 m
Allée Robert Baron et Renée Baron Peyrou
89220, Saint-Privé, France0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionTout est très propre et bien rangé, y compris les toilettes. L'endroit où vous obtenez les puces à éliminer n'est nulle part. Places très petites pour 3 mobiles d'environ 7 mètres.
Belle sur un lac, calme, pourquoi pleurnicher sur les toilettes, nous l'avons nous-mêmes,
Très bel endroit dommage que les toilettes soient très sales. Aucune idée où acheter des pièces pour l'eau. Sinon définitivement 5 étoiles. Les castors susmentionnés ne sont pas des castors mais des ragondins et ils ne sont pas seuls sur l'île.
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
Allée Robert Baron et Renée Baron Peyrou
89220, Saint-Privé, France47° 41' 2" N
2° 59' 45" E
mairiesaintprive@wanadoo.fr
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées