beau camping-car derrière la barre - carte de débit - ravitaillement Sixt à côté de l'entrée - calme et sûr - le bruit du trafic de la D906 - Restaurant 50m
Rue de l'Arquebuse
21230, Arnay-le-Duc, France8,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionEmplacement camping-car sur le bord du centre. 8 euros par nuit, 11 euros avec électricité et 3 euros pour l'utilisation de la station sani. Carrefour à 100m.
Terrible expérience. Pour un endroit isolé, nous avons été obligés de: payer l'eau, payer le parking et seulement après, nous avons réalisé que dans les 3 € des services l'électricité n'était pas incluse. Et pour l'obtenir, il fallait rembourser tout le parking car on ne pouvait pas l'ajouter. Service compliqué et peu clair
lees meerTerrible Nous voulions voir la ville, mais sinon ... Étudiez d'abord quinze minutes avant de comprendre le système et vous pourrez enfin aller en prison.
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
Services aux passants
Rue de l'Arquebuse
21230, Arnay-le-Duc, France47° 7' 53" N
4° 29' 26" E
8,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés