Camping Le Grand Lac

• Machine à laver

Paulus de Boskabouter

sept. 2023

Assez bon camping, mais pas exceptionnel. Lieux pas de niveau, sanitaires mixtes, correct, bien que vieillot. Toilettes sans siège et papier toilette à l'extérieur du bâtiment. Le WiFi est gratuit et très bon, mais c'était désormais très calme sur le camping. Bel emplacement au bord du lac, séparé par une clôture avec un portail qui ferme à 22h30. La réception n'était pas disponible entre 10h30 et 16h30. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit.

Mobiele_Wolfjes

juil. 2023

camping avec emplacements spacieux, piscine... Les sanitaires sont suffisants, propres mais un peu datés. L'eau est chaude. L'emplacement grand confort, avec gravier et ombre, est spacieux pour notre camping-car de 7 mètres avec bus de 6 mètres (fils) et tente Quencha (fille) avec 4 chaises, table et auvent. Pré-réservation n° 55. A notre demande nous resterons 2 nuits supplémentaires. On passe ensuite à la place 35. Un peu moins plat mais faisable.

sueendick

juin 2022

nous sommes arrivés à 12h30 et pouvions simplement conduire jusqu'au camping et choisir un endroit donc pas d'obstacle des heures d'ouverture françaises bon camping, des endroits pas plats mais avec des blocs et au bon endroit sont faisables. nous y sommes en période de canicule mais la piscine ne s'ouvre pas malgré >30°, alors que tout est prêt, dommage, mais le lac est à proximité. les sanitaires sont bien et propres (le bilan de 2020 dit le contraire, cela peut être dû à la haute saison ?)

Chemin du Langard

39130, Clairvaux-les-Lacs, France

terrasses camping près d'un lac - Piscine extérieure chauffée - service de pain - tout-en taux - en particulier le taux de camping pour la 1ère nuit - centre 600m

23 mai au 27 sept.

SVR - Stichting Vrije Recreatie