Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Électricité (0A)
Terrain de jeux
Saint-Sernin-du-Bois, France
Code du site: 172039
Dans un petit village de 1800 habitants, au bord d'un lac (lac vidé jusqu'en avril 2024) nous vous accueillons sur notre terrain privé qui est un grand espace de 3361 m² clos pour installer votre toile de tente, votre camping-car, votre caravane ou votre van. Une rallonge électrique vous est fournie le temps du séjour. Possible de prendre de l'eau au robinet extérieur contre notre maison avec votre seau ou votre arrosoir. Pas de douche et pas de WC accessibles. Par contre possibilité de vider vos eaux sales dans une trappe allant au tout-à-l'égout juste à côté de votre emplacement. Notre maison à ossature bois est au bord d'un bassin à poissons et se trouve au calme à la campagne. Saint Sernin du Bois se situe à 20 minutes de la gare TGV du Creusot Montceau qui vous emmènera à Paris en 1h15 ou à Lyon en 50 minutes. La route des vins des grands crus bourguignons est proche (40 minutes de Beaune) Lieu très calme et végétalisé. Les activités Parc d'attraction des Combes à 10 minutes Equitation au Breuil (Ecuries de Montvaltin) à 10 minutes ou à St Pierres de Varennes (au Sapajou) à 10 minutes Randonnées autour du lac de St Sernin, à la cascade de la Pissoire. Piscine municipale à 15 minutes au Creusot ou à 20 minutes à Autun Le Creusot : mondialement connue pour son patrimoine industriel des XIXe et XXe siècles et ses entreprises de technologie de pointe aujourd’hui : musée de l'Homme et de l'Industrie, Écomusée, Marteau-Pilon Voie verte pour faire du vélo à 20 minutes Balades en bateau sur le canal du Centre Golf de Montchanin à 25 minutes Uchon un des plus beaux panoramas du Morvan à 25 minutes Route des vins de Bourgogne à 40 minutes Hospices de Beaune à 40 minutes Autres remarques Commerce dans le village : épicerie, boulangerie, boucherie, café, restaurant, couture et retouches, agence postale City stade à 10 minutes à pied (2 minutes en voiture) Pôle santé dans le village : médecins et infirmières, pharmacie Hôpital le plus proche à 12 minutes (au Creusot)
10,00 €