Aire Municipale

• Services aux passants

Camperwanderers

août 2019

2 places dans un supermarché sur un parking. Les endroits indiqués sont également très étroits et sont situés sur une route principale. Nous avons uniquement utilisé la colonne sani. Vider les eaux grises et les toilettes est gratuit, le ravitaillement en eau coûte 2 euros avec une puce disponible à la caisse du supermarché. Nous sommes allés au château. Vous pouvez vous y tenir gratuitement avec une vue imprenable.

Nous avons choisi de passer la nuit à la station de sani sur le parking du magasin. La circulation était bonne. Au sommet du Château Belvoir est bien sûr exceptionnel par son emplacement. Mais à cause de la pluie battante et de l'absence de boulanger, nous sommes restés en bas et sommes arrivés le lendemain matin pour visiter le château (ça vaut vraiment le coup).

Mark91981

juil. 2019

Nous avons séjourné ici pendant une nuit. Le bruit de la rue est déjà très fort la nuit. Les deux dernières images ici sont juste correctes.

Rue des Saules 1

25430, Montbéliard, France

dans le Centre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !