Camping-car park d'Arradon

• Wi-Fi

Visité les 25 et 26 décembre 2024. Excellent endroit pour passer la nuit. Merveilleusement calme ici aussi, seulement 3 campeurs. Selon l’application et le site 5 campers, toute réservation à l’avance devrait être supprimée. Les gens font des réservations mais ne se présentent pas. Pas juste pour le vrai campeur. Malgré le temps pluvieux, nous pouvons bien nous tenir ici. Station service en ordre, WiFi ne fonctionne pas comme d'habitude. Un endroit où revenir.

Irenemartine

août 2023

Belles balades du cp à faire. Endroits assez étroits, si vous avez de la chance il y a un bout d'herbe près de chez vous qui le fait paraître plus grand. Il n’est dit nulle part que les comportements de camping ne seraient pas autorisés. Toutefois, l'utilisation des sanitaires du camping adjacent est (bien entendu) interdite.

Aire spacieuse avec des emplacements de bonne taille, calme, calme, accès facile pour notre camping-car de 7,5 m mais peu d'ombre - nous avons visité pendant la canicule de 2022 ! Mauvais balisage d'entrée, c'est celui peu visible juste avant le virage vers le camping municipal, facilement dépassé. Proche d'un petit village et d'un joli port de plaisance avec deux restaurants mais rien d'autre pour vous retenir plus de quelques nuits. Balade à vélo de cinq minutes jusqu'au vaste Super-U

Parc Priol

56610, Arradon, France

47° 37' 30" N 2° 49' 40" W

47.62504 -2.82776

Emplacement du Camping-car Park - accès avec la carte Pass Étapes, achat en ligne ou sur place à la borne - Vannes 8km - centre 700m