Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Camping Grand Air Cadu

Tomsclan

oct. 2022

Grands emplacements. Beaucoup d'installations, même une douche pour chien. Si seulement nous avions le droit d'emmener nos chiens sur les plages - pas autorisés avant le 31/10. Le bloc sanitaire pour le moment est mixte. Décor de toilette moyen mais surtout très propre. Pas de siège de toilette. Globalement 3,5 à 4 étoiles.

OmeHenk

août 2022

Véritable camping de plage, comme il y avait "par le passé" de nombreux campings français. nous étions sur des emplacements de camping-car séparés, de beaux endroits, où nous pouvions utiliser toutes les installations. le boulanger vient le matin, les sanitaires sont simples mais propres (pas de papier toilette). nous étions entre seuls français. la plage voisine est magnifique.

etvola

sept. 2020

camping bien rangé en septembre mais étrange se promener avec un bracelet en plastique jamais enregistré dans un camping calme. A 20h, le portail s'est fermé et personne de la réception n'est plus vu 🤔

56750, Damgan, France

47° 31' 18" N 2° 35' 33" W

47.5218 -2.59244

Situé sur la côte (0,5 km max.) Distance à la distance de la mer (jusqu'à 10 km.): 0,3 km Bretelle d'autoroute (<10 km) Distance: 6 km Transports en commun près du camping (max 0,5. km) distance: 0,2 km commerciaux Distance des possibilités: 0.8 km Broodjesservice

1 avr. au 31 oct.