Camping Huttopia Douarnenez

Réclamé par le propriétaire

Kornuiten

mai 2025

Magnifique camping avec un accueil très sympathique et toute la coopération pour trouver un endroit convenable. Les sanitaires sont super propres. Environnement agréable et magnifique pour lequel il faut descendre et remonter. 😉

nicomalau

juil. 2023

Super camping, mais je l'éviterais avec un grand camping-car (donc je ne comprends pas non plus l'avis précédent). Ils n'ont que quelques endroits qui conviennent et ceux-ci sont également assez tordus. Si vous gardez les branches de côté, vous pouvez atteindre le point de service. nous avons vu une autre intégrale s'enfoncer dans une branche lors de la manœuvre en place.

Olafke

juin 2023

Très bon accueil à l'arrivée et une bonne explication de ce qu'il faut faire dans les environs. Sanitaire très propre et contemporain. piscine chauffée avec vue mer bien que limitée. Nous y étions avec un camping-car de 7,5 mètres et aucun problème pour arriver chez vous. Gardez à l'esprit si vous voulez explorer la région, c'est une montée assez raide pour atteindre le camping, mais c'est tout à fait faisable avec le vélo électrique.

Avenue du Bois d'Isis 69

29100, Douarnenez, France

48° 6' 4" N 4° 21' 16" W

48.10106 -4.35447

camping en terrasses - partiellement ombragé - piscine - snack-bar - service de pain - centre 2 km ATTENTION : le prix indiqué est un prix de départ. Consultez le site Web pour les prix actuels et les types d'emplacements!

28 avr. au 30 sept.