Aire de Camping-cars le Guen

• Wi-Fi

mcrab

sept. 2025

Bel emplacement pour camping-cars pour passer la nuit. Il n'y a plus rien à faire maintenant. Les emplacements sont déjà fermés. Il n'y a plus d'électricité sur l'emplacement.

Djbrandt

août 2025

Bel emplacement, plage à 300 mètres, mais route pentue. Pas de commerces à proximité. À 45 minutes à pied d'Erguy, parfait à vélo si vous pouvez affronter de belles côtes. Je n'ai pas trouvé Erguy particulièrement spécial, du moins pas grand-chose à ce sujet :-)

super terrain sous les pins. Certes il n’y a pas l’électricité mise à part à l’entrée du terrain et des évacuations de toilettes bouchées depuis 2 jours. Mais monsieur le Maire s’est déplacé en personne pour trouver des solutions chapeaux et merci à lui pour sa gentillesse ,du coup nous sommes là depuis jeudi soir et nous prolongeons notre séjour jusqu’à lundi. Betty et Julien.

Avenue Léon Hamonet 23

22430, Erquy, France

48° 38' 27" N 2° 27' 22" W

48.64089764 -2.45607539

Emplacement camping-car dans un ancien camping - ombragé sous les pins - plage 700m - centre 1,8km

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août