Camping Plage de Meneham

Taddy

juin 2025

Un emplacement très agréable, spacieux, pratique, propre et bien délimité. L'accueil est chaleureux. Nous avons pu choisir notre emplacement, en bord de mer, avec une plage magnifique, mais malheureusement, les chiens ne sont pas admis. À quelques mètres du quartier des artistes de Meneham.

RouteThing

juin 2025

Terrain directement derrière les dunes d'une belle plage, donc accidenté. Mais avec des blocs qui absorbent bien l'humidité. Ouvert, donc beaucoup de vent. Bâtiment récent avec sanitaires neufs. Emplacements spacieux avec quatre unités par cour (tente, caravane et camping-car mixtes). Prix, électricité comprise, environ 20 €.

rivries

juin 2024

super camping, nous sommes de passage mais il y a trop de choses à voir dans les environs pour continuer à rouler donc nous avons passé une nuit ici, bon accueil avec des informations sur la région, endroit sympa que l'on peut choisir soi-même. des sanitaires très bons et propres et le camping est situé dans les dunes directement sur une belle plage de sable fin propre ! et un excellent WiFi🙂 fortement recommandé à notre avis !

Lestonquet 864

29890, Kerlouan, France

48° 40' 8" N 4° 21' 43" W

48.66893 -4.36194

front de mer - Restaurant - 300m Village historique Meneham - 3 km Supermarché - Centre commercial et à 3 km Kerlouan

3 juin au 16 sept.