Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

La Bouëxière, France
Max. nombre de places
Électricité
Si vous aimez la nature authentique , les endroits bucoliques et le calme, nous vous accueillons avec plaisir, ma femme Soazig et moi-même, sur notre terrain. 1 ha de terrain boisé de feuillus et de résineux avec une belle biodiversité d'arbustes et de végétaux et 1 ha d'étang , un ruisseau entre les deux parties de terrain. Vous y côtoierez les canards, les hérons, les aigrettes, les chevaliers cul blanc, les chevreuils, les écureuils et autres,... Les activités Chez nous pêche, kayak, ballade en barque, randonnée, vélo, farniente, découverte de la biodiversité, village historique de Sérigné. Autour chez nous à 3 mn tous les commerces , 3 forêts domaniales, 3 étangs, une rivière, cinéma, piscine, centre culturel, équitation, randonnée, vtt, vtc, médiathèque,... Entre 0h30 et 1h30 de voiture: Canal d'Ille et Rance, Rennes , Saint Malo, Mont saint Michel, Dinan, Cancale, Redon, Nantes. Châteaux de Vitré, de Fougères, De Josselin, De madame de Sévigné. Sites mégalithiques La Roche Aux Fées, site médiéval La Gacilly, Forêt de Brocéliande. Zoo de la Bourbansais, Grand aquarium de Saint Malo. Base de loisirs étang du Boulet à Feins , base de plein air du Couesnon avec escalade, base de loisir étang de Trémelin à Iffendic,... Autres remarques 5- Pré de Morel Latitude: 48.200648 Longitude: -1.47382
10,00 €