Ferme Gesbert

• Wi-Fi

bon accueil fermier ne parle que français. il venait de tondre soigneusement toute l'herbe. Nous pouvons choisir un emplacement pour 3 € pour l'électricité. et si nous aimerions visiter leur boutique. il y avait de l'eau et un lavabo extérieur (voir photo) ce sont des endroits sympas pour pouvoir se tenir debout librement !

Finn1

oct. 2023

ont été publiés ici le 31 octobre 2023. Pas d'électricité, eau coupée, mais il y a encore de l'eau à la fosse d'évacuation des eaux sales. Bien qu'ils prétendent que c'est de l'eau potable, je n'y crois pas car il y a beaucoup de bulles d'air quand on tire l'eau, mais en tout cas je n'ai pas osé l'utiliser comme potable. Étaient seuls. Pas vraiment un exemple de CP bien entretenu. Ce sont des gens très sympathiques et travailleurs.

Peter-Verlaan

oct. 2023

Nous avions un endroit très spacieux avec toutes les commodités. Vous payez très peu pour l'eau et l'électricité. Madame était très sympathique. Lidl et boulangerie accessibles à pied.

Saint-Plestan

22400, Lamballe-Armor, France

48° 32' 57" N 2° 33' 21" W

48.54927 -2.55575

en compagnie de volaille de Fam. Gesbert-spécialité foie gras-vente ferme produits-Centre 3 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !