Camping du Port

• Douche

• Wi-Fi

Womote

oct. 2023

Endroit magnifiquement paysagé, juste au bord de la mer. Parcelles individuelles avec haies. À 400 mètres du marché de fruits de mer Square. Prix avec électricité 35 euros. L'eau fraîche doit être payée en supplément… avec des jetons à la réception. Très bonnes pâtisseries le matin (sur commande à l'avance). Personnel sympathique. Pause déjeuner jusqu'à 15h00 !

DeletedUser

mai 2023

Nous y étions pour 1 nuit du 24/25 mai 2023, j'avais choisi cet endroit car il était annoncé par ACSI avec une remise, l'endroit devait coûter 19 €. J'ai dû payer 29 €, ils n'offriraient pas ACSI. Mais laissez l'endroit faire de la publicité partout. PAS GENTIL. Cela ne nous est jamais arrivé auparavant. Changement présumé d'opérateur. Malheureusement, nous étions trop fatigués pour continuer à chercher.

user326992597

juil. 2021

Ton et José nous étions ici les 18 et 19 juin 2021. Réception fermée jusqu'à 15h. En raison des mesures Corona, très longue file d'attente pour la réception. Une solution provisoire pour pouvoir se rendre sur place et organiser l'administration à un moment plus calme est plus conviviale. beaux endroits, bon restaurant, installations sanitaires propres et bonnes. Nous reviendrons certainement

Chemin des Douaniers 3

22560, Landrellec, France