@user326992597
Josefien : Accueil très chaleureux, même à l'heure du déjeuner ! Camping magnifique et calme avec de jolis emplacements au bord de la rivière. Nous reviendrons sans hésiter. Conseil : Une station de vidange pour le réservoir des toilettes ; actuellement, il faut le vider dans le distributeur de produits chimiques, ce qui n'est vraiment pas nécessaire pour l'urine et l'eau.
Un accueil chaleureux. À l'arrivée, on se dit : « Oh là là ! », mais le camping est impeccable. De beaux emplacements bien entretenus. En pleine nature et dans un biotope unique. Bref, à recommander sans hésiter.
nous étions ici le 27 mai 2025. uniquement cyclistes et randonneurs sur le camping. Le parking était plein de campeurs. Pauvreté! Un site magnifique, de belles douches chaudes, de l'électricité et un propriétaire de camping néerlandais. Et cela pour moins de 15,00 €. Super environnement, en bref, hautement recommandé
6 mai 2024. Josefien À l'improviste, encore un spot et quel UN ! Magnifique!!! Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit car, comme beaucoup d'autres campings, il est complet. Mai est apparemment le mois des vacances en Écosse. Un paradis !!!
16 mai 2024. Joséphine Un camping merveilleux. Malgré sa taille, il est confortable. Bonnes possibilités de marche et de vélo ! Un drain dans la petite cabine de douche faciliterait le nettoyage. beaucoup de circulation automobile sur le site, probablement par les résidents des mobil-homes. Toujours fortement recommandé !
Josefien : nous étions ici le 29 avril 2024. Un super endroit dans un super environnement. Propriétaires sympas et très accueillants. belles possibilités de promenades. Bref, fortement recommandé !
1er mai 2024. Josefien belle vue, accueil sympathique ! mais les sanitaires ne sont pas basiques, mais un mépris pour les "invités". Cher propriétaire, investissez dans un bloc sanitaire préfabriqué, construisez un chemin d'accès et augmentez le prix par nuit de 20 £ à 30 £. L'endroit vaut le coup !
un endroit charmant. pas d'ombre, mais ce n'est pas un problème en septembre Hélène.
Ton et José 21 et 22 juin 2021. Les endroits avec vue sur la mer (seulement quelques-uns) sont agréables. Très en pente ! La plomberie est datée mais super propre. Bon restaurant avec vue sur la mer. beau vélo dans la région. Nous pensons que c'est un super endroit.
Ton et José nous étions ici les 18 et 19 juin 2021. Réception fermée jusqu'à 15h. En raison des mesures Corona, très longue file d'attente pour la réception. Une solution provisoire pour pouvoir se rendre sur place et organiser l'administration à un moment plus calme est plus conviviale. beaux endroits, bon restaurant, installations sanitaires propres et bonnes. Nous reviendrons certainement