Kergall

Sarah2025

Nous avons adoré ce camping. C'est un camping 2 étoiles juste à côté de la plage. J'ai l'impression que certains avis négatifs s'attendent à un 5 étoiles au prix d'un 2 étoiles ! Nous avons eu beaucoup de chance d'y passer 3 nuits. Le camping est animé mais propre, calme la nuit et accueillant. Le propriétaire était très serviable. La ville de Loctudy est très jolie, avec de charmants restaurants, des promenades et des plages. J'espère que nous reviendrons ! Merci beaucoup !

margreet

juil. 2022

Beau camping calme.Langgerekt, herbe et arbre à chaque emplacement. Sanitaires propres mais vieillots.Vaisselle/eau de lavage assez chaude. Traversez la rue et vous êtes sur la plage. Je reviendrais certainement ici.

henainindia

juil. 2022

Oui, la plage est de l'autre côté de la route, mais la large vue revendiquée est vraiment hors de question depuis le camping. Sanitaires datés, petites douches et pas aussi propres que nous le souhaiterions. Douchez les pièces puis un bouton poussoir. Arrivés le 30 juin, ils ont voulu facturer le tarif en vigueur le 1er juillet (« Vous partez le 1er juillet, n'est-ce pas ? »).

Boulevard de la Mer 22

29750, Loctudy, France

47° 49' 40" N 4° 9' 48" W

47.82777 -4.16335

Un camping agréable, vraiment sur la mer dans la petite ville de Loctudy, simple et peu coûteux. Super emplacement. Et les gérants de camping sont super sympas. Il y a une plage surveillée. Le GR 34 passe devant. Donc vous pouvez marcher super. Une piste cyclable des deux côtés magnifiquement le long de la côte. Loctudy est une ville agréable avec un port de pêche où vous pouvez manger de délicieux poissons. Dans la zone plus loin un certain nombre de villes agréables que vous pouvez visiter. Amusez-vous ........

1 mai au 30 sept.