Camping Municipal Les Sables Blancs

johanentonny

Nous étions installés au fond du numéro 10, sans électricité. Quels emplacements immenses ! Un robinet d'eau à côté du nôtre, d'excellentes douches et la proximité de la plage de kitesurf. Il suffit de traverser la route pour trouver une plage tranquille. Aller à vélo jusqu'à Quiberon par la Côte Sauvage, de l'autre côté, est très agréable, en direction de Carnac. Nous reviendrons sans hésiter. C'est un camping immense, mais c'est la tranquillité absolue.

Renschot

avr. 2024

très grand camping avec emplacements sur la plage de sable dur des dunes. Nous y étions dans la nuit du 5 avril lors d'une forte tempête, secouant le camping-car pour qu'il soit recouvert de sel le lendemain matin. 22 € avec électricité.

YvesW

sept. 2022

Bel emplacement juste à côté de la mer. Malheureusement, les sanitaires n'étaient pas nettoyés et peu accueillants.

Route de Quiberon

Plouharnel, France

47° 34' 15" N 3° 7' 30" W

47.57088 -3.12496

front de mer - bar - restaurant - épicerie - transports publics 1km - Boulangerie 2,7km - Supermarché 5,5km - Centre 4,5 km

1 avr. au 1 oct.