Campspace in Vannes, Brittany

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

M

Marie

sept. 2024

Experience: C'est la deuxième fois que je m arrête chez Sydney et j'ai encore été très bien accueillie ! Le terrain est très bien situé proche de l agglomération et très pratique, tout en étant calme la nuit pour pouvoir bien dormir. Contact: Sydney est une hôte très chaleureuse, disponible et accueillante.

M

Marie

juil. 2024

Experience: J'ai passé un très bon séjour sur le petit terrain de Sydney. Très bien situé. Lieu incroyablement calme (surtout la nuit) par rapport à sa situation géographique, très proche des commerces et de l'agglomération de Vannes. Très pratique aussi pour visiter le golf du Morbihan ou pour séjourner sur Vannes. Contact: Très bien. Sydney est une hôte très accueillante et généreuse. Je la remercie vivement pour son accueil.

A

ALIX

sept. 2023

Experience: Super accueil de la part de Sydney qui a été charmante avec moi, je recommande vivement...!

L'adresse sera partagée après la réservation

Vannes, France

Ce jardin est situé sur une maison que nous mettons en location alors il est disponible lorsqu'elle n'est pas réservée. Situé à 3,3 kilomètres du musée des Beaux-Arts, Vannes La Cohue. Les activités Vous pourrez jouer aux fléchettes et profiter d'un service de location de vélos sur place. A 1 kilomètres de la piscine ludique et à 3 kilomètres des grands magasins. Et 2 kilomètres 5 centre commercial de quartier. Boulangerie 2 boucherie 1 fruits et légumes 1 poissonnerie et fleuriste. Bar. Pizza ???? etc