Camping Le Rochat Belle-Isle

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bienvenue au Camping Le Rochat Belle-Isle avec votre camping-car ! Appréciez le calme, l'espace et la nature dans notre charmant camping, idéalement situé pour les camping-cars. Vous séjournerez sur des emplacements spacieux et facilement accessibles, entourés de verdure, avec tout le confort moderne à portée de main. Que vous soyez de passage ou souhaitiez vous détendre plus longtemps, vous vous ressourcerez pleinement chez nous.

En savoir plus

Bart&Yvonne

janv. 2026

Un super camping. Accueil chaleureux. Douches fantastiques ! Et ce, en janvier. Bien chaudes à l'intérieur. 😀 Un joli parc juste à côté du camping est parfait pour une belle promenade et pour promener le chien. Nous y avons passé une nuit.

Andre1970

janv. 2026

Un excellent camping, l'un des rares ouverts en hiver avec des sanitaires. Des sanitaires agréables et propres. Un accueil chaleureux de la réceptionniste. Peu d'activités au village.

GerritVR

oct. 2025

13 octobre 2026 : Camping avec emplacements pour camping-cars et toutes commodités. Juste à côté, à l'extérieur de la barrière, se trouve un emplacement pour camping-cars avec toutes les commodités, mais sans électricité. Le village en lui-même n'a rien d'exceptionnel.

17 Rue du Rochat

36000, Châteauroux, France