Camping La Petite Brenne

Henk86

juin 2025

Excellent camping à prix raisonnable, avec des emplacements spacieux. Des emplacements pour camping-cars sont disponibles, mais chacun peut choisir son emplacement. L'électricité est disponible gratuitement sur chaque emplacement. Vous pouvez manger au restaurant quatre fois par semaine. Nous avons profité du buffet à volonté. Nourriture délicieuse !

ZQzCSCh@mkH3xlS

sept. 2024

quelle ambiance merveilleusement cosy et conviviale. belle terrasse et options de collations tous les jours. plusieurs jours, un dîner où vous pourrez vous asseoir à de grandes tables. de beaux emplacements spacieux que vous pourrez choisir vous-même. boisson de bienvenue gratuite à l'arrivée. Recommandé! faites-le certainement!

user657233958

juil. 2024

En fait, je voudrais donner 6 étoiles. Comme c'est merveilleux ici ! Il y a des tableaux avec des mosaïques partout, très originaux. Accueil très sympathique et les gens du coin restaurant/bar sont également très gentils. Endroit très spacieux avec soleil et ombre. Le sauna à partir de 15 heures est également un luxe supplémentaire. Nous avons apprécié un dîner de 4 plats une fois et un buffet une fois. Il y a un petit magasin avec les produits nécessaires. En ce qui nous concerne, venez vous amuser ici !!!

La Grande Métairie

36800, Luzeret, France

camping dans la nature - 11 places en particulier pour les campeurs - intérieurs et extérieurs - Camping boutique - snack-bar - Restaurant - Supermarché 6 km

20 avr. au 30 sept.