Camping Chateau des Marais

Smid64

juin 2025

Tout est en ordre. Sanitaires propres et suffisants. Aire de service agréable. Boutique de camping assez complète. Nombreuses animations. Outre les emplacements individuels, de nombreux chalets et mobil-homes en location. Pour nous, campeurs, trop de camping familial. Il faisait très chaud et cette chaleur persistait.

Meijer70

mai 2025

Le camping est plus que suffisant. Tout y est. Sanitaires soignés, restaurant, épicerie du camping avec service de pain. etc. Ce qui nous a déçu, c'est l'environnement. Il n'y a rien à faire dans le village et Blois est sympa mais à 20 km. la piste cyclable le long de la Loire pour y arriver ne valait rien. Le château de Chambourd était sympa, mais cette piste cyclable nous a également déçu. Au total, nous sommes restés 4 nuits. Le camping est recommandé. Environnement (pour nous) non.

Nous avons profité de ce camping pendant quatre jours. C'était calme, le temps était agréable et le soleil brillait fort. Nous avons choisi un endroit avec sanitaires privés (et robinet/lavabo), ainsi que des chaises longues de plage qui rendent la fête complète. Et cela pour 10 euros de plus par jour. Belle piscine, petit supermarché c'est bien, pain frais 🥖. Le service est parfait. Blois est accessible à vélo, tout comme le Château de Chambord. En bref, un emplacement de choix.

Rue de Chambord

41500, Muides-sur-Loire, France

camping familial situé en forêt - animation - grand paradis aquatique - sauna - grands emplacements - snack bar - restaurant - service de pain - supermarché 200 m - centre 300 m

3 avr. au 28 sept.