Les Alicourts

anneandre13

juin 2025

Comme nos (petits)enfants étaient là, nous avons passé deux nuits ici. Les logements sont très spacieux. Les sanitaires sont agréables (assez neufs) et propres. Lac et piscine à disposition. Surtout pour les familles avec de jeunes enfants. Comme dit précédemment, peu de possibilités de faire du vélo ou de marcher.

pietencaat55

mai 2025

Les installations et les emplacements pour camping-cars sont corrects, mais il y avait peu de surveillance après 22 heures. aux sanitaires, ce qui a fait que les jeunes saccageaient les lieux soir après soir. Voilà ce qui s'est passé le lendemain matin ! Honte!!! L'équipe de nettoyage a été autorisée à refaire le travail. Rien à faire en dehors du camping. Il n'y a pas non plus de parcours pour les cyclistes. Idéal pour les jeunes familles qui n'ont pas besoin de quitter le camping et idéal pour 1 nuit pour les 50 ans et plus.

Seff

août 2024

le camping ne semble plus si important, douches enfants sales, douches froides, vraiment dommage. Nous voulions venir avec tout un groupe l'année prochaine, mais nous sommes maintenant vraiment dans le doute, les locations ont priorité sur le camping, vraiment dommage.

Les Alicourts

41300, Pierrefitte-sur-Sauldre, France

47.5443084 2.1918804

Camping 5 étoiles - le prix mentionné est un prix moyen, consulter les prix actuels sur le site Internet - piscines - toboggans - bien-être - centre à 5 km

5 avr. au 29 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !