Camping de la Plage

2.4

2.4

adriatwin1952

sept. 2024

Une fois mais plus jamais. Il nous a été clairement indiqué que nous bénéficierions d'une réduction de 30 % si nous payions en espèces pendant quatre jours. Quand nous sommes partis, rien de tout cela n’était vrai. Nous avons fini par payer 39,20 par nuit en septembre. Un passeport doit être délivré. Le bâtiment des toilettes n'a pas été nettoyé après 1 jour. L'emplacement est génial. Installations très médiocres. Même l'eau devait être payée séparément. Tous les points d'eau étaient fermés.

raak

sept. 2024

service médiocre, bloc sanitaire sale et il faut payer un supplément pour tout. un train diesel bruyant arrive à une courte distance du camping-car. l'endroit le plus cher de Corse.

r_berger

août 2024

Endroit agréable et aéré. Places gratuites. Personnel simple. Les installations sanitaires sont correctes. Un peu plus de pression sous la douche serait génial. Nous aimons vraiment être ici et aimons toujours revenir. La plage est à 2 minutes et probablement l'une des plus belles de Corse. La petite Algajola offre tout ce dont vous avez besoin. Le nouveau grand centre commercial est à seulement 5 minutes à pied.

RN 197

20220, Aregno, France

Camping très ombragé - petit commerce - plage 100m - reste - sports - fitness - centre 3.1km

1 avr. au 30 juin

1 juil. au 31 août

1 sept. au 31 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !