Campo di Liccia

Excellent camping ! Emplacements calmes et très spacieux. Tout est très propre et il y a une grande et belle piscine. Deux petits bémols : la chasse d'eau est difficile à tirer après avoir vidé les toilettes et les poubelles sont loin, sur le parking à l'entrée. Elles débordaient d'ailleurs lors de notre passage.

Kwm

oct. 2024

Camping très agréable et bien entretenu - accueil sympathique - emplacements ombragés - sanitaires propres - installations V&E - pour camping-cars jusqu'à 9 m - superbe piscine de 20 m d'une propreté éclatante - endroit calme pour se détendre hors saison

Camping spacieux. Avec piscine, restaurant avec bar, service de pain et grande aire de jeux pour les enfants. sanitaires vétustes mais propres. Je n'ai pas utilisé le restaurant lui-même, mais la pizza que nous avons achetée n'était pas très savoureuse. Le magasin du camping était encore fermé, mais il y a un supermarché juste à côté du camping, sur la route principale. en vélo jusqu'à Bonnifacio 5,5 km (vallonné)

RT-10

20169, Bonifacio / Bunifaziu, France

41.41930883 9.17936367

Camping spacieux - centre 5km

4 avr. au 22 juin

23 juin au 6 juil.

7 juil. au 30 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs