Camping l'Araguina

B

BobenAstrid

oct. 2025

Superbe camping. Idéal pour visiter Bonifacio. Sanitaires propres. À noter : douches très étroites et inclinées. Fermé la dernière semaine d'octobre.

z

zoom

oct. 2025

Nous ne pouvons pas donner moins de 5 étoiles. Les sanitaires sont excellents, bien entretenus et propres. Le service mériterait bien plus d'étoiles. Nous avons pu rester jusqu'à lundi matin, alors que le camping était déjà fermé, pour prendre le ferry pour la Sardaigne. Nous apprécions beaucoup ce service. 🙏 Nous souhaitons aux gérants quelques mois de tranquillité avant la reprise de la saison 2026.

VanOostrom

août 2025

Quel superbe petit camping urbain ! En arrivant un peu tôt, vous pourrez choisir un emplacement assez grand et ombragé. Les sanitaires sont excellents et les gérants très sympathiques. Le centre-ville est à seulement 5 minutes à pied ! C'est vraiment génial, surtout quand on sait que les camping-cars ne sont pas autorisés sur les parkings près de la vieille ville. Bonifacio est une ville charmante ; la montée à pied n'est pas trop pénible ; sinon, il faudra prendre le petit train touristique.

Avenue Sylvère Bohn

20169, Bonifacio / Bunifaziu, France

camping ombragé en face des pompe à carburant-réservations pas possible-200 mètres de la plage du port 5 km-Centre 800 m

4 avr. au 25 oct.