Camping L'Acqua Viva

2.4

2.4

HR46

mai 2022

2 personnes avec camping-car et électricité 26,70 € pour 1 nuit nous avons pensé trop cher pour l'hébergement proposé, travaux de plomberie, mais c'est simple, payer à l'hôtel de l'autre côté de l'entrée du camping, ce n'est indiqué nulle part mais nous avons à d'autres campeurs ont demandé, nous pensons bâclé, et si vous partez sans payer?

beerensterk

août 2021

Nous avons conduit ici et ne sommes pas restés. Il n'y avait personne ici, juste quelques caravanes délabrées et deux poneys. Le site est également à côté d'un cimetière et de vieux camions y sont garés. Dans l'ensemble, nous n'avons pas trouvé que c'était un endroit agréable où séjourner.

Caroiecke

août 2021

Endroit absolument calme, nous étions ici le 24/25 août avec un maximum de quatre autres campeurs. Si vous trouvez les choses ennuyeuses suivantes : Arrivée via la fantastique Scala de Santa Regina, une immense place sans parking obligatoire, une belle randonnée de 4h directement depuis la place (voir Komoot), 2 curieux poneys qui courent librement sur la place et un endroit où il sont boulangers, bouchers, mini - marché et il y a des restaurants ... il devrait continuer ... Nous l' avons trouvé totalement décontracté.

Ghiarghione

20224, Calacuccia, France