Camping L‘Alzelli

• Poubelle

1.9

Busco

sept. 2024

Je pense que le propriétaire est meilleur pour restaurer les voitures accidentées que pour entretenir les sanitaires ! mais si vous aimez un atelier automobile en désordre avec beaucoup de moustiques, vous êtes au bon endroit !

Advrope

sept. 2021

Emplacement du site excellent, cependant prenez note des restrictions de taille. mon gréement à 7m x 2,2 ok. Hauteur à 3m un problème avec les arbres en surplomb. Les prix opaques et la charge par personne sont désormais de 10 euros plus 7,00 pour le MH (pas d'électricité). Toute la Corse est déterminée à récupérer un revenu COVID perdu par des hausses massives de charges. Les domaines viticoles les pires avec des prix exorbitants pour des produits médiocres.

JohnKl

août 2021

Si vous êtes autonome et aimez un camping calme dans la nature, c'est un endroit idéal. Baignade dans la rivière. La plomberie est malheureusement mauvaise mais l'endroit compense beaucoup. pont d'accès, j'estime 2,30 m de large.

D351

20245, Manso, France

Code du site: 81910

Accès par route étroite et pont étroit. Ne convient pas aux grands camping-cars - Emplacement directement sur le Fango avec accès aux belles pompes pour le bain - Ombragé - Emplacements étroits sous les arbres - Restaurant - Croissants et baguettes le matin - Centre 5 km

1 mai au 30 sept.